Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Мой отдых в Rixos
23.08.2019 11:57 1 Благодарность

Отдыхал в отеле с друзьями. Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне! Все, рестораны, пляж, специалисты по работе с гостями работают отлично! Еда в ресторанах и пляжи-отлично. Вид из номера очень красивый. Рекомендую этот отель.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Что сучилось с Rixos?
27.07.2019 6:09 424 Отзыв

Добрый день, хочу поделится своим отзывом об отеле Rixos Palm Jumeira по системе питания HB, верю и надеюсь данный отзыв воспримут как обратная связь что хорошо и что можно улучшить + (Plus) 1) Номер был Family suite 2 Bedroom отличный номер даже можно сказать шикарный, отличный климат контроль, много шкафов, много пространство это очень радует и расслабляет, мягкий и очень удобный матрас 2) Заселение прошло быстро и без проблем 3) Удобное расположение Ресторанов, Пляж, Детские интерактив, Бассейны... 4) Отличный быстрый интернет 5) Отличная новая техника 6) В целом персонал дружелюбный но есть определение момент о котором напишу в минусах - (Minus) 1) Подушки имели очень не приятный запах сначала я подумал мне по казалось, но на следующий день я спросил супругу на что так же ответила что есть запах, и в завершение отпуска узнал что и у сына был запах он спал в другой комнате, по этому случаю сообщил на рецепшен 2) Мы проживали по системе HB(Полупансион) соответсвенно без алкогольные напитки и алкогольные напитки за отдельную плату, 2 раза ходили вечером в бар(мясной ресторан) рядом с рецепшен заказывал пиво и вино и производил оплату сразу наличными(скажу это недешево пиво 0,25 или бокал вина примерно 50 Дирхам), и один раз на ужине закал пиво за которое подписал чек на номер при выезде мне насчитали почему-то еще 215 дирхам за то что кто-то написал на мой номер пиво+бургеры, мы долго обсуждали я конечно сказал что принесите чеки будем сверятся, чеки они не нашли пришел менеджер которы всяким хитрыми вопросами пытался узнать Вы точно не брали? Ну возможно это не Вы? .... на что я отвечал почему Вы мне задаете вопрос со сомнением, я не увидел не одного доказательства, а я должен оправдываться и чувствовать себя не приятно тратить на это время после кого-то времени они перебили мне чек убрав эти написаные кем то 215 дирхам, было очень не приятно и я не получил нормальных извинений по проишествию, считаю это прежде всего не допеты системы отеля а не посетителей отеля 7) Уборку в номере делали один раз но по нашему запросу, уборка ужасная полотенца толком не заменили а просто забрали, полы не претили под шкафами была пыль, забрали почему то халат при этом всегда отношусь с позитивом и оставляю на чай что сделал и в этот раз 8) На одном из ужинов мне внесли в чек почему то чай 70 дирхам когда чай входит в стоимость ужина, я сообщил об этом официанту он быстро поменял чек уже без этого чайника чая, после я подумал нужен контроль потому что либо персонал не деквалифицирован либо пытаются обманут, в итоге выше писал что и случилось при check out 9) Почему написал такой заголовок был в 2015 году в Rixos Bab Al Bahar было шикарное питание что не скажу про это отель поесть конечно много что есть но что сразу бросается это не свежесть овощей, 2 дня на ужин не мог найти помидоров вытаскивал их из салатов 10) Анимация много 90% детей говорят на английском, дочка не понимает аниматоры Русские но почему то не говорят по русский и было не комфортно дочке 11) Трансфер 2 раза пересаживали с маленького автобуса в большой хоты всем было видно что все не поместятся - трата времени, трансфер с Mall опоздал на 25 минут и даже не извинился за опоздание

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.08.2019 в 14:53
Астана – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
amazing Rixos The Palm Dubai
13.07.2019 20:22 120 Благодарность

Отдыхали в этом отеле с 01.07-04.07 2019 года. Очень шикарный отель, обслуживание, номера, питание all inclusive. При заезде ресепшионист Айбат сделал нам бесплатный апгрейд с 2 бедрума до 3 бедрума👍, что нас очень порадовало, ранний заезд. Если вы живете в сьютах, то кабана(большие лежаки у бассейна), все рестораны а-ля карте бесплатно. Есть шатлы до Эмиратс молл ежедневно. Также в отеле предоставляют детские коляски. В номерах в каждой комнате есть мини-бар, очень удобно для детей(чипсы, напитки, шоколадки) каждый день😋. В гест релайшне особая благодарность девочкам Лауре и Ольге👏👏👏. Обращайтесь по любым вопросам к ним. 👆🏻. Очень хочется вернуться в этот отель надолго и с друзьями. Главное, чтобы цены были доступные, адекватные для людей. Спасибо😘

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.07.2019 в 8:46
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Самолёт. Летели туда регулярным рейсом прекрасными...
11.07.2019 23:26 325 Отзыв

Самолёт. Летели туда регулярным рейсом прекрасными, удобнейшими линиями Emirates. Очень понравились комфортные раскладывающиеся широкие кресла в самолёте, расстояние между креслами, мониторы с богатым выбором фильмов на русском языке (включая новинки), выбор напитков, включая алкоголь: красное и белое вино, шампанское, ликёр, пиво. Хорошая еда и красивая подача. Совершенно не устали! Спасибо персоналу. Отель. Летели ночным рейсом, и утром уже были в отеле. Встретил нас очень приятный и обходительный русскоязычный билбой Oybek ( большой привет и спасибо!👋), он помог с багажём и объяснил что к чему и как, что первое время в незнакомом отеле очень помогает сориентироваться на местности. Можно было подождать заселения, которое в этом отеле происходит в 15:00, но нам предложили номер повышенной комфортности за доплату 500 $, при этом пообещали заселить сразу же утром. Мы согласились, номер дали просторный, с прямым видом на море, ближе к концу левого крыла. На сайте отеля написано, что все номера идут с видом на Персидский Арабский залив и бухту Пальм Джумейра. Хотя потом муж посмотрел в ваучер, и оказалось в нас и так был забронирован люкс, так что не знаю, стоило ли доплачивать? Если только за раннее заселение, потому что потом я видела каждый день людей на ресепшене и у бассейна, которые в дорожной одежде и с вещами ждали заселения. Но в это время можно пользоваться уже рестораном, поэтому можно и подождать. Музыка в отеле весь целый день, днём живая в фое, сидят две девушки, играют на инструментах. В пятницу и субботу во время завтрака или бранча поют девушка и парень , вечером в ресторанах на сцене- всё очень красиво. В отеле есть СПА Anjana Spa, хороший, 2 сауны, джакузи, зал для отдыха, приятно находиться. Массаж не брала, но он есть. Здесь же находится парикмахерская. Рестораны. Мы брали систему all inc, и не пожалели, потому как после каждого обеда/ужина подписывали чек и видели какие там выходили сумасшедшие итоговые суммы. Очень дорогой виски, да и вино тоже не дёшево. И на еду цены очень приличные, например бургер с сыром чеддер в ресторане на берегу стоит на русские деньги около 2к. Средний счёт в ресторане около 15к, если пить виски, то и 20. Основной ресторан- турецкий A LA TURCA со шведским столом, есть 3 ресторана a la carte : 1. итальянский OLIVA , 2-морепродуктов I-CHILL BEACH LOUNGE и 3-ресторан стейков CHEF’S STEAK HOUSE . В эти рестораны нужно записываться на ужины, зато можете хоть каждый день ужинать в этих ресторанчиках. Есть бар у бассейна ( одно помещение с рестораном морепродуктов) и лобби-бар ( он же на улице для курения кальяна, там можно пить алкоголь). Пить алкоголь можно у бассейна и на пляже ( там в дневное время постоянно подходят официанты в шляпах и интересуются, что бы вы хотели заказать) в основном ресторане и на улице рядом с лобби-баром (внутри алкоголь запрещен) A LA TURCA. Радовали и завтраки, и обеды, и ужины. Еда вкусная, полезная и разнообразная. Я люблю здоровую еду, различные зеленые салаты, овощи, фрукты практически любые, свежевыжатый сок, спелая клубника, арбуз, дыня, сливы, нектарники. Из овощей капусту брокколи, цветную, этого всего было вдоволь и разнообразно. Есть спелое авокадо, которое я обожаю! Жаль, я его не сразу обнаружила ( лежит на завтраках в центре зала, где выжимают соки). Мясо: вкуснейший ягнёнок на косточках и тушеный кусочками с овощами (рагу), телятина так же тушёная, любая курица, свежие отбивные, которые нужно жарить на мангале на улице ( это если пройти ресторан от входа прямо, попадёте к мангалу). Свежая разнообразная рыбка, большие креветки-лангустины, иногда лобстеры - всё это также нужно жарить на мангале. Не ленитесь, обязательно попробуйте, вкусно, пальчики оближешь! По пятницам в обед рыбный бранч- есть все рыбное и свежие устрицы. По субботам-мясной бранч. В эти дни в ресторане играет живая музыка, поют даже русские песни, правда с акцентом. «между нами тает лёд», в обработке и с акцентом я еле узнала)). Все равно приятно: стараются и для русских. Мясной ресторан стейков CHEF’S STEAK HOUSE. Находится рядом с главным входом. Знаменит своим главным официантом Исой, с усами, почти как у Сальвадора Дали))). Он делает атмосферу этого ресторана артистичной подачей блюд, выступая почти как настояний циркач😄, поджигает разные блюда типа карпаччо или ананаса на десерт. Стейки в ресторане хороши, салаты обычные, десерты тоже неплохие. Главное-зрелище)). Итальянский ресторан нOLIVA так же находится рядом с главным входом. Мы посетили его два раза и Кухня оба раза почти радикально различалась, видимо дело в шеф-поваре. Как я поняла, они здесь меняются. В первый раз я заказала ризотто из грибов и сибас ( окунь), принесли нечто нереальное, тающее во рту. Во второй раз это же блюдо заказал для себя и муж, принесли нечто жесткое... похожее на скумбрию))). Муж вызвал шеф-повара, тот явился с сырой рыбиной, доказывая, что это якобы сибас. Но это точно был не он! На десерт рекомендую шоколадную молекулу, оба раза этот десерт был очень хорош.👍 Я люблю позаниматься спортом и осталась в полном восторге от АКАДЕМИИ СПОРТА при отеле. Большой привет тренерам Жене, Алёне, Марии и Славе! Очень по вам скучаю! Спасибо, вы лучшие!!! Занималась по 3-4 раза в день. С утра растяжка или йога, затем в 11 кроссфит (собирались разномастные компании, было весело)), потом аквааэробика; около 15 тоже тремя, в 17 канго-джамп (ботинки на пружинках) или прыжки на батутах. Тренировки разнообразные, можно на улице под навесом, если погода плохая, в тренажером зале тоже супер. Тренировки на любой вкус и на достойном уровне, это вам не слабенькая аква раз в день. Есть велосипедные тренировки в 9 утра, я не была. Слава займёт вас каякингом (плаванье по заливу на лодках), я не водный человек, но это суперинтересно). Выезд в 12 из номера и затем ждали у бассейна и в лобби такси. Все очень спокойно, без нервотрепки, по расписанию. При расчете за номер взяли из депозита по 20 дирхам за каждый прожитый день, как налог на проживание в ОАЭ, нам сказали это так во всех отелях. Мне в отеле очень понравилось! Рекомендую!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 21.08.2019 в 23:25
Абу-Даби – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучший отель для отдыха с детьми
01.07.2019 14:03 151 Благодарность

Мы живем в Дубаи и регулярно возвращаемся для дневного отдыха с детьми в отели сети rixos на пальме. Основная причина лучший детский клуб Rixy club где реально занимаются с детьми. На каждый день составлена разная программа мероприятий : подделки, рисование, приготовление суши и пиццы, просто супер дискотека для деток. Ребёнка можно оставить утром и до вечера он сам не хочет уходить. Так что родители могут отдохнуть. По сравнению с другими отелями Дубая где детей нужно самим развлекать здесь для нас просто рай, поэтому рекомендую Rixos всем родителям кто хочет наконец то по настоящему отдохнуть)) спасибо ребятам Анна, Афнан, Анара, Езги и Кетти которые с утра до ночи развлекают детей и уделяют каждому особое внимание. Мы возвращаемся сюда только ради вас, так держать!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.07.2019 в 21:17
Абу-Даби – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых удался на славу!🙏🏻☀️🌃🏝❤️
30.06.2019 11:41 140 Благодарность

В этом году мы отдыхали всей огромнейшей семьей с детьми и с родителями! Это был наш первый совместный отдых в Дубае а именно в отеле риксос зе пальм Дубай! Очень понравилось! Огромнейший выбор различной Еды, особенно и морской👍😋 А персонал и сервис это на высшем уровне! Все такие улыбчивые вежливые! Отдельно хочу поблагодарить Лауру из ресепшена, которая все очень доступно и ясно объясняла нам! Хочется пожелать ей успехов в карьере и в личной жизни🙋🏻‍♀️✊🌹Номера убирают каждый день! Постель меняют каждый день! Полы протирают каждый день! Все это подчеркиваю! Так как в других отелях которые мы до этого посещали не каждый день это все проделывают! Пляж и песок отдельная тема которая заняла в моем сердце и в памяти приятное незабываемое место 😊🏝☀️ Сам город красивые места все все словами не передать! Я от всей души пожелала бы каждому кто ещё думает стоит ли в Дубай ехать отдыхать пусть даже не сомневаются! Иншалла дай аллах каждый год отдыхать в дубае! ❤️☀️🏝🌃🙏

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 03.07.2019 в 21:35
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Самый лучший Hotel в Дубае
19.06.2019 20:38 160 Благодарность

Очень рады, что отдохнули в таком великолепном отеле Rixos the Palm Dubai, где коллектив гостеприимные, внимательные, вообщем хорошие люди. Хотелось бы, по благодарить менеджмент Отеля, что создали такую тёплую, доброжелательную атмосферу в таком больше отеле. Хочу отметить, ваших коллег, которые сопровождали нас в течении нашего отдыха: Лаура, Алена с Казахстана, Слава с Украины, Гульзия с Узбекистана... спасибо Вам за прекрасный отдых. Также хочу отметить коллектив кальянной: ребята супер Фархад и его команда! Также шеф-повару и команде за вкусный завтрак, обед, ужин.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 21.06.2019 в 22:38
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
17.06.2019 в 10:48 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Номера
    5 Удобство расположения
  • 5 Сервисы для детей
    5 Пляж
    5 Подходит для отдыха
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный отдых вместе с Rixos The Palm Dubai
16.06.2019 10:16 566 Отзыв

В июне отдыхали с семьей в отеле Rixos The Palm Dubai. Если театр начинается с вешалки, то первое впечатление о стране и отеле - с приезда. На выходе из аэропорта сотрудники встретили нас радушными улыбками и комплиментами в виде роз. В отеле бронировали номер с двумя спальнями из новой коллекции Luxury suites collection, поэтому индивидуальный трансфер от отеля был включен в качестве приятной привилегии. Нас встретил в аэропорту очень приветливый и располагающий к себе отельный водитель с табличкой, где было указано имя, на кого забронирован номер и проводил к машине. Была подана достаточно комфортная Nissan Patrol с широким салоном. Всю дорогу, пока мы ехали, водитель знакомил нас с достопримечательностями города, рассказывая об архитектуре Дубая. Прилет был ранний, поэтому в отеле мы оказались уже около 7 утра. В это раннее утро нас принимал приветливый и гостеприимный Tuzun Tolga, занимавшийся регистрацией гостей. В качестве комплимента нам было предложено позавтракать, т.к. заселение официально с 15.00 и, соответственно, пакет услуг активируется в это же время. Хотелось бы отметить очень приятный и доброжелательный персонал на ресепшене и отзывчивых девушек в guest relations, которые по первому зову готовы были ответить на все возникающие вопросы. Также хочется отметить профессионализм Фирузе, ответственной за резервацию габан и отдых в зоне бассейна и пляжа. Мы брали индивидуальный трансфер как альтернативу экскурсии через службу консьержей самого отеля Rixos в мечеть Шейха Заида [Sheikh Zayed Mosque] в Абу-Даби. Нам очень понравилось. Рекомендуем! Вообще служба консьержей у отеля заслуживает самых лестных отзывов! Приветливые, доброжелательные и профессиональные! Нам выделили замечательного отзывчивого водителя на Lexus по имени Ахмед. Дорога от Дубай до Абу-Даби примерно 1.5 часа, поэтому выехали мы рано утром. На протяжении всего пути Ахмед рассказывал нам о тонкостях проживания в Эмиратах и параллельно знакомил нас с иконами архитектуры как Дубая, так и роскошью дворцов Абу-Даби. Несколько растерявшись куда идти из нового подземного терминала, мы попросили его составить нам компанию в прогулке по мечети, он благосклонно согласился, и мы отправились. Всю дорогу Ахмед нас всячески оберегал, подсказывая наилучшие ракурсы для фото. После мы заехали в Эмирейтс Палас на их фирменный кофе с лепестками золота и поехали обратно. Что касается питания, на территории есть два ресторана. Основной в старом корпусе и более камерный отдельно стоящий у бассейна для номеров из коллекции Luxury suites collection, куда мы и ходили. Хочется отметить красивую, услужливую команду официантов и всего персонала ресторана! В обоих ресторанах был большой выбор фруктов: манго, питахайа, маракуйа, ананас, дыни разных сортов, арбуз, клубника, мангустин и прочее. На завтрак большой выбор свежевыжатых соков. При желании, можно попросить повара сделать вам лично микс по Вашему вкусу. На горячее в обед и ужин тоже голодными не останетесь. В ресторанах помимо горячих обедов и разнообразных закусок, богатый гриль, где можно самому выбрать понравившийся кусок мяса (говядина, баранина на ребрах, люля, кюфта и т.д.), птицы, рыбы или гигантских креветок в холодильнике и вам это приготовят в течение 7 минут. Мы заметили, что администраторы следят за пожеланиями гостей и многие замечания, которые мы читали ранее в мартовских отзывах на сайтах tophotels и tripadvisor, к нашему посещению уже были скорректированы, что характеризует отель с хорошей стороны. На всем этом радужном фоне конечно следует отметить и некоторые моменты, которые можно подкорректировать. (1) Если вы отдыхаете у второго бассейна около нового ресторана, за мороженым вам придется проделать очень длинный путь в самый край отеля аж к зоне дайвинга. Неудобно. Раз распланированы столь удаленные друг от друга зоны отдыха с бассейнами, следовало бы сделать две точки с мороженым и фруктами в разных концах территории для удобства гостей. (2) Не хватало вечерней анимации. Нам объяснили, что введен запрет на шумные вечеринки на открытом побережье, поэтому вечерами было скучновато. Подводя итог, вся команда Rixos заслуживает самых добрых слов, так как хорошо заточена для создания наилучшего отдыха гостям.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 24.08.2019 в 12:32
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Rixos моя сказка
14.06.2019 14:39 439 Отзыв

Всем добрый день! Отдыхали семьей с ребёнком 4 года с 14.05 по 21.05.2019 года. Начнём с заселения. Прибыли мы в отель в 10.50, на завтрак не успели. У нас сразу же приняли документы на ресепшн, парень по имени Tolga и предложили пройти на завтрак, но мы не успели, тк ресторан работает до 11:00, но не расстроились. Подошли обратно он начал регистрировать в базу наши данные, но не увидел бронь, Оп и мое сердце ушло в пятки, очень вежливо попросил подождать и передал наш ваучер на выяснение, примерно через 20 минут я получила ответ, что все в порядке, не переживайте. С первых минут в отеле чувствуется забота и внимание, тк он не говорил по русски, позвал парня который относит багаж и тот все переводил и объяснял нам. Рассказали всю информацию по отелю, мини бару и тд, попросили оплатить депозит в размере 300 дирхам, но так как у нас был пакет «все включено» разрешили оставить депозит в размере 150 дирхам. Сказали, что заселение по правилам в 15:00 и нам необходимо будет подождать.До того как мы поехали в отель, я оставила здесь отметку «я еду в этот отель» и Топ Хотель нам прислал письмо, данное письмо я передала на ресепшн. К нему отнеслись с особым вниманием. Мы пошли осматривать территорию отеля и она нам сразу понравилась, очень много зелени, примерно в 12.30 мы подошли уточнить и нам с радостью сообщили, что наш номер стандарт, заменён на премиум, пожелали отличного отдыха и сказали что мы можем пройти в него! Очень было приятно и то что сделали апгрейд номера и что так быстро заселили. Спасибо большое, Talga! Номер, большой, нет огромный, шикарный, чистый, с балконом и красивым видом на море, было очень приятно просыпаться по утрам от пения птиц и любоваться восходом солнца. Уборка, пополнение мини бара на отлично. Вообще весь персонал в отеле идеально подобран, выштудирован, очень вежлив и в кратчайшие сроки решает все возникшие вопросы. Очень большая и зелёная территория, не чувствовалось изнуряющей жары. Три бассейна, нам больше нравилось отдыхать в дальнем, возле ресторана, там меньше народу и удобный пологий вход для ребёнка. Спасибо официанту Сергею, очень приветливый и выполняет свою работу быстро и чётко. Также очень понравился бармен возле главного бассейна, к сожалению не записала имя, каждый раз когда нас видел улыбался, здоровался, предлагал свою помощь. Бонусом от отеля нам подарили посещение трёх ресторанов а-ля-карт. Мы побывали в двух, итальянский хорошая, вкусная, кухня и ресторан Toro Loko, здесь вообще шквал эмоций от отношения персонала, подачи и качества блюд!!! Таких шикарных стеков мы не ели ни разу!!! Вот правда! А какое фееричное шоу они устраивают при подаче, заслуживает похвалы. Isa, Divan, Omer, Andrew, Taimoor, Firzan и Марина, вы просто умнички, спасибо за шикарный вечер и идеальную кухню! По основному ресторану также все понравилось, система называешь номер комнаты и тебя провожают к столу вообще идеальна, не нужно бегать по очереди и заставлять стол тарелками. Выбор хороший, большое разнообразие завтраков и ужина, в обед меньше, но тем не менее все очень вкусно. Удивило и понравилось, что берёшь сырое мясо/рыбу/шашлык/креветки и при тебе на гриле готовят в течении 5-10 минут и ты получаешь все горячее, вкусное, сочное. Один раз был рыбный день, от разнообразия глаза разбежались, креветки, крабы, кальмары, рыба, суши и тд. Мы наелись морепродуктами до отвала. Возле главного бассейна каждый день с 12 до 16 раздавали мороженное баскин Робинс и фрукты. я не люблю мороженое и не ем его, один раз попробовав, брала каждый день, ну очень вкусное)) Мы просто в восторге от мини клуба, мой ребёнок был много раз в Турции и ни в одном отеле не удавалось ее отвезти и заинтересовать, здесь же мы ходили с удовольствием, каждый день следили за программой. Они делали суши, пекли пиццу все очень интересно и занимательно, мы рисовали, танцевали на мини диско, в общем остались в полном восторге от мини клуба! Особо хотелось бы выделить Анару и Эльнара, моя дочка до сих пор вспоминает и ждёт момента когда мы снова поедем в этот отель. Обязательно посетите дайвинг с инструктором Сафари, вы не пожалеете! Муж впервые обучился и погружался, после этого сказал что это самое офигенное что было в Дубае)) Вообще фишка этого отеля персонал, не перечислить всех кто идеально и с любовью выполняет свою работу, здесь чувствуешь себя важным гостем, чувствуешь заботу и внимание от каждого!!! Ребята, вы реально молодцы что так любите свою работу и гостей, первый раз почувствовали столько внимания и заботы! С первых моментов мне не понравился Дубай, но именно отель сделал наш отдых таким, что хочется вернуться ещё раз на большее количество дней.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 17.07.2019 в 10:05
Астана – 3 отеля, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
"Не фонтан, но брызги есть"
12.06.2019 10:38 387 Отзыв

Отдыхали с семьей 3 человека (2взр + 1ребенок), выбирали этот отель по отзывам из за детской анимации и рикси клуба, она здесь действительно хорошая, все остальное к сожалению оставило двоякие ощущения... Началось все с заселения, приехали в отель утром, на рецепшене никого НЕТ, ребята со стойки guest relations предложили присесть в лобби и забрали паспорта для оформления. В итоге в лобби мы просто так просидели больше часа, затем нас пригласили на рецепшен где отрапортовали стандартные вещи, что заселение после обеда, можете багаж сдать в камеру хранения, переодеться в спа и идти на пляж, как номер будет готов мы вам позвоним итд итп. Вопрос к отелю, неужели нельзя сразу вновь приезжающим объяснять эти стандартные вещи, и не заставлять ждать просто так людей более часа? Мы же приезжаем к вам за частичкой моря и солнца, а не для того чтобы впустую просиживаться в лобби в ожидании возврата своих паспортов (((. Вдобавок к ожиданию, девушка с рецепшена направила нас в спа где нет шкафчиков с замками для личных вещей, и нас оттуда перенаправили в другой спа... В итоге наши первые эмоции спасли от краха сотрудники спа центров, хочу отметить их вежливость и участливость в отношении отдыхающих. Кстати, нам так никто и не позвонил, так что дождались на пляже 4 часов дня и пошли снова на рецепшен за карточкой от нашего номера. Благо номер был уже готов, и получив карточки от номера мы вместе с провожатой отправились его заселять. но и тут не обошлось без эксцессов, девушка которая нас провожала перепутала номера и нам пришлось походить туда-сюда... Все это конечно мелочи, но все таки отель себя позиционирует как премиум сегмент и именно это идет вразрез со многими такими вещами... Номер, у нас был стандарт, у них называется deluxe, в целом нормальный, по размерам большой но неудобно что нет балкона. На мой взгляд номера и сам отель напрашиваются на реновацию, также шок оставили потрепанные халаты в ванной, чем вешать такие лучше вообще ничего не вешать. Негатива добавила уборка номеров, сразу хочу предупредить всех кто едет в этот отель, когда возвращаетесь в номер вечером, всегда жмите на кнопку не беспокоить, иначе могут в 9 утра завалится в номер с пылесосом (((. Либо утром после завтрака идешь на пляж, потом приходишь в обед, а номер еще не убран (((, может нам не везло, но у нас с уборщиками номеров были постоянные "дежавю" ))). Как пример отдыхали в прошлом году в отеле Fairmont тоже в ОАЭ, так там мы этих уборщиков номеров ниразу в глаза не видели, при этом убирались в номере 2 раза в день. Ну неужели нельзя также сделать как в других отелях, чтобы отдых ваших постояльцев ничего не нарушало!!! По питанию тоже непонятные ощущения, вроде все есть, много, свежевыжатые соки итд, но нет, все одинаковое, и через 5 дней уже нет восторга ). Из моих личных пожеланий, научите повара готовить венские вафли!!! Кто был в отеле поймут... ))) От детского бассейна у ребенка пошла сыпь, после этого мы туда ни ногой. Море середнячок, нефти как на фуджейре нет, но местами есть водоросли, так что специальная обувь для купания будет кстати. Из плюсов отеля можно выделить большую и зеленую территорию, которая по сравнению с другими дубайскими отелями считается просто огромной ). На мой взгляд отель спасает часть персонала (из зоны спа и которая обслуживает за обедами), а также вся команда детской анимации. Все аниматоры очень стараются, устраивают для детей отличные конкурсы и развлечения, наш ребенок с ними готовил суши, участвовал в раскопках сокровищ, рисовал на холстах, занимался йогой итд. Так что аниматоры молодцы, наш ребенок остался очень доволен. В целом отель вполне нормальный, но все таки мы же при выборе тура приплачиваем за "премиальность", до которой отель во многих вещах не дотягивает. Именно это оставило у меня "двоякие" ощущения от отдыха в этом отеле.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 19.06.2019 в 12:50
Херсон – 7 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Семейный отдых + ДР в Дубаи
06.06.2019 10:07 244 Отзыв

Отель расположил к себе сразу. Поселили быстро, дали улучшенный номер, так как ДР! Украсили розочками)). Приятно когда так встречают! Вид из номера на 5!! Пляж и море отличные, нам всего хватало. Впромежутках между экскурсиями валялись на гамаках возле кидс клаба. В кидсклабе хорошее отношение, отзывчивый и распологающий к себе персонал. Отдельное спасибо Afnan, милая заботливая девушка. Диана устав от экскурсий шла туда с удовольствием. Всегда была занята, пицу делала, суши, рисовала. Единственное мини диско уступало турецким. Но там над этим работали 3 -4 человека и диджей. Тут все проще было, но тоже весело. Было 2х разовое питание, думали не хватит, оказалось при такой жаре то что нужно! Для нас достаточно завтрака, в обед можно взять фрукты или мороженное, угощают у бассейнов. Ужин в Турецком ресторане, хороший выбор, еда не заканчивается хоть тресни. Самые диковенные фруктики на выбор, а мне не хватало клубники))). Зато итальянский ресторан не впечатлил. Были бонусы для ресторанов, пошли туда из-за дочки, пицу любит! Посчитали по полной, воду которая в отеле бесплатна и + 2 лишних бокала вина. Совет для этого отеля, проверяйте чеки! При выселении приписали то чего не заказывали, стали искать чеки и не нашли))). В подарок от отеля получила тортик и сок газированый под шампанское, мило и смешно. Анимация как и отдыхающие полусонная от жары, в турции все на много активнее. Услугами местного гида не пользовались. Взяли персональные экскурсии, человека посоветовали, дешевле, остались довольны.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.06.2019 в 13:22
Санкт-Петербург – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Великолепный отдых.
28.05.2019 14:51 104 Благодарность

Отель как был хорошим, становится только лучше с каждым годом!!! Наша компания-2 взрослых и ребёнок 10 лет остались в полном восторге от прибывания в отеле!!! Номер замечательный, с видом на море и сад был нам на предоставлен на уровень выше, т.к. мы отдыхали в отеле второй раз. Приятно;))) заселение по времени, гостей в отеле достаточно много, но на завтраках/ обедах/ ужинах всегда своболно, питание на отличном уровне. Гриль на ужинах и обедах для желающих, нам очень понравился! Всегда 3 супа на выбор, морепродукты, Вообще всё на очень высоком уровне,

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 29.05.2019 в 21:56
Ростов-на-Дону – 9 отелей, 5 стран
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отель испортился, в сравнении с прошлыми годами
26.05.2019 9:30 296 Отзыв

Отдыхали в rixos the palm уже 3 года подряд. Был любимым нашем отелем в Дубаи. Но в этом году - отель испортился. Самое первое, что меня ужасно раздражало - очень много мух на еде в главном ресторане!!! Для отеля подобного класса это просто возмутительно!!!! Сильно урезали питание - чтобы успеть на креветки, суши с тунцом, экзотические фрукты- нужно приходить в первые 30 минут завтрака/обеда/ужина. Быстро разбирают и после не пополняют. Большая часть десертов - это желе!!!! Все одного вкуса. Просто позор!! Со столов пропало диетическое питание. От детского стола осталось одно название- стоят пару тарелок с нарезанными овощами, наггетсы. И Все!!! Ребенка 4 лет накормить с общего стола бывало проблематично. Морепродукты стали давать гораздо реже, в сравнении с прошлыми годами. Фруктов на ужине и обеде очень мало. Бранчи тоже значительно урезали. Отменили Лодку в Марина Молл и автобус в Дубай Молл!!!! В море есть большие медузы, но дискомфорта они не доставляют. При выселении на нас хотели повесить ужин в ресторане, в котором мы не были. Из хорошего - обновили детски клуб. На хорошем уровне осталось обслуживание в отеле. Пляж - идеальный!! Чиста вода, пологий вход. Увеличилась скорость интернета и его покрытие. Теперь им без труда можно пользоваться на всей территории отеля. В общем, остались разочарованы.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Не фонтан, но брызги есть
24.05.2019 22:54 140 Отзыв

Сначала о плюсах; - обслуживание, все очень приветливые и доброжелательные! - рестораны итальянский и стейкхаус, очень вкусно! - зеленая ухоженная территория - освежающие салфетки на пляже и пожалуй все, если проводить время в городе. ... и... самое интересное... Начну с того, что это очень маленький отельчик!!! Заняться тут вообще нечем, ни детям, ни взрослым!, так как kids club закрыт, есть какое то подобие... Анимации "0", в полном понимании цифры "0"!!! Судя по всему, земля на "пальме" жутко дорогая, 1у часть своего пляжа, rixos, сдает в аренду, какому то beach club, другая часть арендуется для множественных мероприятий ( свадеб и т.д.), а так как волейбольная площадка находится именно там, то чаще всего она не эксплуатируется!!! Единственный общий бассейн ( конечно есть спортивный, с дорожками, но, он находится в приватной зоне, и с детьми туда нельзя), поэтому там творится вакханалия, а это: - бар - аквааэробика - детская зона - обучение погружения с аквалангом ( на кого, я случайно и наступила((( ) Но!!! Что меня поразило и убило окончательно, на всей территории пляжа, бассейна и бара у него же (точнее 2 баров и ресторана "i chill"), нет ни ОДНОГО туалета, да да!!! для того что бы вам справить нужду или помыть руки перед обедом или ужином в том же "i chill " Вам прийдется идти в основное здание, но и там будет сюрприз!!! всего 2 кабинки, что "М" что в "Ж", либо чешите в лобби, где тоже будите стоять в очереди, потому что гости с дневных мероприятий его тоже окупируют! Питание, очень дорого, поэтому если будет стоять выбор о питании, берите "все включено", поверьте, эти 100-120 т.р. отобьются за 2-3 дня. Фото меню приложу. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Ну и если у вас будет все таки желание погреться зимой, в сетки риксос в ОАЭ^ берите Rixos Bab Al Bahr, большая территория, аквапарк, каждый день и вечер шоу на огромной сцене. Большое спасибо, и огромную благодарность хочу выразить следующим работникам, которые скрасили наш отдых: Reception: Артур и Ислам Мамаджанов Nu Air: Юля Loko steakhouse: Марина P.S. Прошу прощение за ошибки, и еще если будет возможность посетите шоу" la perle by dragone" - оно того стоит!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательный отель
22.05.2019 17:26 55 Отзыв

Мы начали планировать свой отдых задолго до наступления заслуженного отпуска. И наш выбор пал на сеть отелей риксос, впечатление от знаменитой сети отелей остались более чем положительные. Расположение отеля удачное, он находиться на знаменитой пальме Эмиратов, с которого открывается восхитительный вид на Дубай. В данном отеле мы провели две недели отличного отдыха. 1. Еда. В отели действует один ресторан с системой «шведский стол» и три ресторана a la carte. Ресторан A La Turca (система шведский стол) всегда радовал нас разнообразием пищи. Завтрак начинался с различных свежевыжатых соков, которые отжимают при вас. Еда всегда свежая и вкусная, много выпечки, круассанов. На обеде и ужине девушки всегда помогали найти столик по душе, всегда присутствовал шеф-повар, директор по еде и напитком, участливо спрашивающие у гостей все ли им нравится. На ужине предусмотрен гриль, мясо, рыба, шашлыки, все это при Вас пожарят с различной степенью прожарки. Хочется отметить, дружелюбность персонала, улыбчивость, отзывчивость и их быстроту выполнения заказов. Кроме того, в системе all inclusive предусмотрено три похода в каждый ресторан а ля карт. Итальянский, морской и стейк хаус. Подача блюд очень интересная, в каждом ресторане есть своя изюминка. 2. Пляж и бассейн. Наш выбор принятия солнечных ванн пал на пляж, около бассейна мы не находили. Зачем отдыхать около бассейна, если есть такой шикарный пляж и залив ? Пляж чистый, опрятный, лежаки свободные. По пляжу всегда ходят официанты, которые к каждому подойдут и спросят какие напитки желают пить гости. Особенно хотим выразить благодарность официанту Mahesh. Все 2 недели стоял рядом с нами и носил нам различные напитки, начиная от воды заканчивая самыми разными коктейлями. 3. Номерной фонд. Номер располагался на 4 этаже с выходом на залив. Номер большой, регулярно пополняли мини бар, к уборке так же нет претензий. 4. Персонал. Как отмечалось ранее, в этом отеле персонал подобран изумительно. Персонал всегда помогал и относился небезразлично к проживающим в этом замечательном отеле. Был всегда внимателен, отзывчив, доброжелателен. Было очень грустно уезжать из этого отеля , который на две недели стал нашим домом. 5. Мы семьей когда приезжаем в новую страну обязательно берем экскурсию. В этот раз решили взять индивидуально гида, посчитали, что так будет комфортнее с детьми. Не прогадали! Гид Салим приехал на новеньком минивене, что очень порадовало!! Поехали с ним в Абу-Даби. Там мы окунулись в восточную страну с головой! Первое, что увидели это белая мечеть. В мечети выдают БЕСПЛАТНО хиджаб для женщин и одежду для мужчин, если их внешний вид смущает своей непристойностью, фото можно делать только скромные, без фанатизма, за этим следят. Эта мечеть поражает своими размерами,своей неописуемой красотой и внутренним убранством.Сразу видно тут поработали лучшие творцы современности. Далее с нашими мальчишками мы поехали в парк Феррари. Сколько там Феррариииии , красотище ! Снизу есть кафешки , кофейни , сувенирные лавки , уборные ! Дальше у входа огромный магазин с брендами Феррари ! Дальше вход собственно в сам парк развлечений ! Круто ! Мои остались довольны! {удалено модератором: несанкционированная реклама} 6. Подводя итоги, хочется выразить благодарность всему персоналу за такой замечательный отдых в отеле риксос. С уважением, Полина

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Абу-Даби – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Риксос пальм дубай
17.05.2019 19:54 20 Благодарность

Отель супер мне понравился в данный момент отдыxаю, Лаурка спасибо😘

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 23.05.2019 в 7:14
Алматы – 12 отелей, 9 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отличный отель для пляжного отдыха
16.05.2019 15:07 99 Отзыв

Впервые отдыхаем в отеле такой категории. Нам все понравилось, особенно питание. Такого разнообразия не встречали нигде. Особенно в ресторанах аля-карт прикоснулись к высокой кухне. Питание на твердую пятерку. Но, к сожалению, от такого изобилия, бывает несварение и другие проблемы с ЖКТ, поэтому во всем нужна умеренность. Меня хватило на 4 дня интенсивного питания и безлимита. Кстати, система UAI немного напряжная в отеле, не как в Турции, браслет не надевают и без конца переживаешь заказал ли ты по меню, которое покрывается концепцией, потому что есть позиции, за которые придется доплатить. И система бесконечно подписывать счета после каждого бокала / стакана сока тоже напрягает. Напитки, кстати отличные, неразбавленные. Коктейли вкусные. Алкоголь в отеле подают только после 12 дня. Если отдыхать в этом отеле, то только на базе UAI, т.к. ездить куда-то на обед или ужин вы просто замучаетесь, а цены в отеле на еду и напитки просто конские)). Отель очень большой, пляж и море чистые, но в море полно медуз. Лежаков всегда хватало, правда бывший совок умудрялся и там по 8 лежаков полотенцами с утра пораньше накрывать. Ну и в ресторане набирать фрукты (мангустины и другие тропические вкусняшки) по полтора килограмма в тарелки. Хотя, в принципе, всем всегда хватало. Уборка хорошая, каждый день меняли полотенца. Минибар пополняли исправно.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.05.2019 в 16:32
Санкт-Петербург – 3 отеля, 2 страны
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все было хорошо, отель понравился
16.05.2019 9:36 61 Отзыв

Добрый день, дамы и господа! Решил оставить отзыв, может он будет полезен тем, кто подумывает поехать в этот отель. Летели из Санкт-Петербурга ночным рейсом компании Эмирейтс, перелет в принципе прошел нормально, на сколько это возможно с двумя детьми ))) В аэропорту нас ждал бесплатный трансфер до отеля, почему бесплатный, потому что выбрали семейный номер (нас было 4 взрослых и двое детей 3 года и 5 месяцев), в этот номер включен бесплатные трансфер из аэропорта и в аэропорт. Машина встречала комфортная для нашего количества человек, Нисан Патрул. Ехать минут 40 с аэропорта. Прибыли в отель примерно в 7 утра, отдали паспорта на ресепшн и начали ожидать заселение. Часов в 8 нас отправили на завтрак, после завтрака ждали еще очень долго (очень долго, потому что ночью почти не спали в самолете, в таком состоянии все очень долго) заселили нас примерно в 12-12:30, хотя и это хорошо, так как официально заселение в этом отеле в 14-15:00 часов по моему, спасибо, что не дотянули до этого времени. Оставили депозит 1000 дирхам. Также при выезде с вас удержать 30 дерхам с номера за каждый день прибывания, туристический сбор. Причина ожидания, как нам сказали на ресепшене, уборка номера после других гостей и сантехнические работы. Т.е. заселение можно сказать прошло нормально. Заселили нас в новый корпус в номер 3210, хороший большой номер, кровати удобные, несколько душевых, ванная, туалеты, номер с балконом, вид с балкона конечно не самый хороший, но видно часть залива и что не совсем мне понравилось стройку, но она особо не мешала, времени на то чтоб на нее смотреть и слушать не было, надо было отдыхать вблизи моря ))) Далее по самому отдыху, везде можно найти русскоговорящий персонал, ребята с России, Украины, Казахстана, Туркмении и др. бывших союзных стран. Весь персонал очень приветливый, прям молодцы, хорошо люди работают. Территория отеля большая, особенно. если учесть, что этой ОАЭ и "Пальма", у множества других отелей в ОАЭ территория мизерная, а тут можно с ребенком на коляске погулять, пандусы везде есть. Для детей есть детский клуб, там они могут заниматься с воспитателями (воспитатели отличные ребята) весь день, вечером для детей проводится дискотека, родителей подключают к детским веселью, так что детям есть чем заняться и дать немного "воздуха" родителям. Обедали, ужинали в разных ресторанах, все было вкусно, почти всегда что то новенькое. Как и в основных ресторанах, так и в ресторанах Аля Карт (таких здесь три морской, итальянский, и стек хауз) готовят очень вкусно. В основном ресторане для нового корпуса (или для номеров сьюит) готовит отличный повар из Узбекистана по имени Шамси, обалденный у него шашлык получается!!! Спасибо ему за вкусные обеды и ужины! В итальянском аля карте был отличный ужин, с шикарным выносом десерта от шеф повара, если будете попробуйте, секретов раскрывать не буду, сами увидите и надеюсь порадуетесь увиденным. В рыбный аля карт ходили два раза, очень вкусные закуски из морепродуктов, крабы, рыба. Кстати о нашей системе питания, мы взяли все включено и ни разу не пожалели, цены космические в отеле, как и во всем Дубае. Чтоб так сказать подтверждать, что ты на этой системе, тебе в конце трапезы приносят чек, в котором расписано, сколько стоила твоя еда и напитки, ты в этом чеке указываешь фамилию, номер комнаты и подпись ставишь, так вот, на нас 6х человек, за обеды выходило 28-32 тыс руб, за ужины 30-40 тыс руб, если бы за каждый поход в ресторан пришлось бы платить, я бы пожалел об этом отпуске, по этому, если будете большую часть отпуска в отеле и захотите не переживать о том что поесть и попить, то берите все включено. В бассейне мы не купались вообще, ничего плохого не скажу про бассейн этого отеля, но жизнь в других отелях научила, как ребенок поплавает в бассейне, так на след день или уже в ночь, температура, рото-вирус, по этому не рисковали, да и за чем, в бассейн мы и в Питере ходим, а вот теплое море у нас дефицит. Здесь про рото-вирусы я ничего ни от кого не слышал и не видел, куча народу купались в бассейнах, так что тут решать каждому, нам бассейн был не нужен. Для гостей номеров сьюит есть возможность располагаться на пляже в "кабанчиках" (кабана), это большие "кровати" с крышей из синей ткани и обтянутые по трем сторонам белой сеточкой, очень удобно, когда у вас малыши, они у нас там и спали, и играли в игрушки, но нужно заранее бронировать эти кабаны, желающих достаточно. Лежаков в общем для всех хватает, конечно есть и те ребята, которые утром что то займут, положив полотенце, но так больше и не приходят на свой лежак. Мы утром приходили, и весь день проводили в этой самой кабане, обедали часто там же на пляже (вечером этот ресторан становится рыбным аля карт). Море было почти всегда теплая, за исключением нескольких холодных дней для ОАЭ, когда было в тени +28 и ветрено. В остальные дни погода была 32-37 в тени, море было отличное, дочку 3х лет из моря было не вытащить. Если кто еще не бывал в Персидском заливе, вода очень соленная, глаза жжет, за то можно легко лежать на воде. За время отдыха на территории отеля прошло несколько свадеб, было интересно посмотреть на эти мероприятия, гостям отеля на мой взгляд эти процессии ни как не мешали. Кальяный бар есть в отеле, мы там бывало проводили время вечернее (без детей естественно, которые засыпали в номере с бабушкой и дедушкой), кальян не входит в стоимость все включено, на него как раз пошел депозит, о который я писал выше, также депозит ушел на туристический сбор. Не понравилось мне вот такой момент, когда наступило время выезда, у нас почти все чемоданы были уже закрыты, оставалось "договорится" с детьми, что нам пора выезжать, нужно было выехать до 12:00, мне позвонили сначала в 11:30 попросили покинуть номер, потом в 11:45, потом в 12:00, я ответил на последний звонок и сообщил, что мне нужно 15 минут, т.к. (извиняюсь за подробности) нам нужно поменять памперс младшему ребенку и одеть старшую 3х летнюю дочку, которая к сожалению в этот день встала не стой ноги и к 12 часам уже хотела спать. Представитель ресепшена стала нам угрожать, что нам придется доплатить за каждые 10 минут после 12 часов. Уже на стойке регистрации, здравый смысл восторжествовал и ни каких доплат не потребовали, но эти угрозы, прям меня расстроили. Так что отдых нам понравился, спасибо отелю и его персоналу за это! Отель я советую для отдыха! Если есть вопросы, замечания, пишите, обязательно прокомментирую. Всем спасибо за внимание!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 19.05.2019 в 8:48
Волгоград – 14 отелей, 8 стран
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
В сравнении с отдыхом здесь же 5 лет назад
15.05.2019 14:24 117 Отзыв

Первый раз в жизни пишу отзыв, находясь в отеле. За достоверность и объективность информации ручаюсь, т.к. во-первых, отдыхаем уже неделю, во-вторых, сравниваю отель с ним самим 5 лет назад (отзыв есть в моем профиле). Разочарование и печаль. Так можно коротко описать все впечатления. Начну по порядку. Заселение и ресторан. Комплименты постоянным гостям отсутствуют. Ни устной ни материальной благодарностью такое постоянство не награждается. Мы приехали в отель утром, и пока ждали заселения, решили позавтракать. Обратите внимание, мы не жалуемся на ожидание заселения, это нормально. Было 1 мая, отдыхающих много, люди выезжали в положенное время, и заселение по правилам в 15:00. Интересно то, что когда 5 лет назад мы так же приехали утром, нас пригласили на завтрак совершенно бесплатно. В этот раз с нас взяли оплату в размере 50%. И было бы за что платить! Завтраки в отеле – это отдельная тема. Экономия видна невооруженным глазом. Сыры лежат по 5 кусочков каждого вида, заветренные (пармезана нет). Красная рыба кончается с молниеносной скоростью, и не всегда восполняется. Каши – реально клейстер! Невозможно ни самим есть, ни дать ребенку. Отвратительные по консистенции и вкусу. Если приходишь на завтрак рано, горячего молока еще нет. Заливай мюсли холодным. Если приходишь попозже, кончились фрукты и рыба, арбуз стабильно улетал до нашего прихода. Мясная составляющая на завтраке: сосиски, бекон, тушеный фарш. Очередь за яичницей, потому что работают только 2 сковородки из 3. Напитки заказывают у официантов, это крайне неудобно. Например, я не люблю крепкий чай, а мне приносили стабильно «чифир». Ребенку надо чуть теплый чай и вовсе не крепкий, объяснить это сложно, проще самим сделать. Но ни бойлеров, ни чайных пакетиков в ресторане в открытом доступе нет. Детская пластиковая посуда, а именно чашечки появлялись периодически, и 3 раза попадались чашки с огромными трещинами до донышка. Йогурты в баночках стоят уже открытые! Первый раз такое видели! То есть люди проходят, у кого волос упадет, кто чихнет на эти йогурты. Бред! Неуважение! Экономия. Видимо, чтобы не уносили с собой… А когда открыли эти йогурты? Может, они со вчерашнего дня в холодильнике стояли открытые? В общем, жадность руководства аж кричит. В итоге, голодными на завтраке, конечно, не останетесь. Разнообразной свежей выпечки, гарниров и салатов (часто мешанина) – полно! Но это не изысканная еда, которая была визитной карточкой Риксоса на пальме. Это больше похоже на ассортимент в обычной столовой. На ужине ситуация была лучше. В большом количестве свежие овощи, салаты, солености, много свежего мяса и рыбы для гриля. Действительно, вкусно. Но и здесь не обходилось без половника дегтя. Десерты муссовые все на один вкус, только красители разные. Несколько раз стояли емкости с мороженым, но его не выдавали, ссылаясь, что нужно подождать. Ужин начинается в 18:30, и когда подходили в семь и половине восьмого и слышали, что нужно подождать, возникал вопрос и раздражение. Чего ждать? Зачем тогда они там стоят? В итоге два раза просто реально не дождались этого мороженого, ребенок был расстроен. Разве это сервис? Неужели нельзя организовать процесс ДО начала ужина. Для информации: мороженое на территории в течение дня можно купить рядом с бассейном, и по бешеной цене: один шарик 25 дрх (примерно 500 руб). По обслуживанию могу сказать, что и официанты и хостес очень стараются, приветливы и вежливы. Иногда долго несут напитки, но в целом оставляют положительное впечатление о своей работе. Хочу отметить встречающую девушку MARYLINDA - это человек, который всей душой любит свою работу и любит людей. Всегда приветливо встречала на входе в ресторан, а через несколько дней уже вела нас к любимому столику и помнила предпочтения по напиткам! Большое ей спасибо! Номер. Большой и светлый. Хорошее постельное белье. На этом плюсы заканчиваются, и начинаются минусы. Отвратительнейший интернет. Нестабильный, постоянно прерывается. Был день, когда он полностью отсутствовал сутки. Ужасное освещение в ванной (точечный свет, отсутствие косметического зеркала). В номере есть сгоревшие , мертвые лампочки. Волшебный пол в душевой (вода стоит почти по щиколотку, часто выливается в коридор, потому что физически не может полностью сама затечь в сливное отверстие). Не верю в то, что косорукие плиточники сразу сделали пол неправильно, не с уклоном в сторону слива, а в обратную сторону (!). Скорее всего, здание чуть просело и перекосилось – чему тут удивляться, на песке же стоит… Вдобавок на стенах душевой черный грибок снизу. Приходилось каждый раз после помывки, чтобы не было сильной сырости в номере, минут по 5 гонять ногами воду по полу к сливу. Уборка ежедневная, но есть к чему придраться (пыль не вытиралась, пол если и пылесосили, то столь маломощным пылесосом, что весь мелкий мусор оставался). Полы в коридоре и ванной протирали точно (было заметно по разводам). Чай и воду пополняли странно. То чай не положат, то воды меньше нужного принесут. Тоже, наверное, экономия… Бутылочка воды 0,5 л в баре стоит 20 дрх (почти 400 рублей). Кола и прочая химия – по 25 дрх (500 рублей), пиво 0,5 л – 50 дрх (1 тр). Эмираты!!! Вообще на алкоголь цены запредельные. Слабенький коктейль в номер – 65 дрх (1300 рублей). Если бы не московский дьюти-фри при вылете, то отдых был бы испорчен. Ахтунг! Разрешен ввоз в ОАЭ только двух литров алкоголя на человека! В отдельные дни не было воды: в номере – горячей, на пляже в промывалке для ног – никакой. Под конец отдыха в номер начали залетать комары, мы позвонили на ресепшен с просьбой о фумигаторе. Был вечер, ребенок собирался спать. В течение часа никто не пришел, я решила сходить на ресепшен и лично попросить. Там сотрудник (такой полный молодой мужчина) выслушал меня без особого интереса и сказал возвращаться в номер, что сейчас принесут. Я попросила, чтобы принесли на ресепшен, потому что ребенок уже уснул. Он посмотрел на меня и неприятно так сказал (по-английски): что вы от меня хотите? Идите и ждите. Нормально для 5-звездочного отеля? Но самое смешное было впереди: как вы думаете, принесли нам этот фумигатор? НЕТ!!! Ни в тот вечер, ни на следующий день, никогда!!! Такой халатности и безразличия к гостям я никогда не встречала. Что понравилось в целом. Сделали комплимент на день рождения (предупреждали заранее) – украсили номер лепестками роз и принесли маленький тортик и игристый сок. Чистый пляж, замечательное море. Хорошие большие пляжные полотенца в неограниченном количестве. Очень удобные и мягкие лежаки, которых вполне хватало, если занимать их часов в 7 утра перед завтраком… Особо следует отметить отличную работу флориста, чудесно украшавшего лобби и лифтовый холл разнообразными цветочными композициями. P.S. отзыв дописывали сегодня из дома, так не хотелось портить и без того не самые приятные последние моменты отдыха.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
3 комментария – 27.05.2019 в 12:22